RECETARIO


RECETARIO

PASTEL DE COLIFLOR


  INGREDIENTES

-350gr. de coliflor.
- 300gr. de queso tipo philadelphia ( puede ser ligero).
- 2 huevos.
- 3 cucharadas soperas de maizena.
- 90gr, de queso rallado.
- Sal y pimienta.
- Unas nueces.

    PREPARACIÓN

    - Lavar la coliflor y con la picadora o la thermomix triturarla ( 3 segundos vel 5), tiene que quedar como un granito gordo, no hay que hacerla una pasta.
- En un bol colocar los huevos, la maizena, el queso philadelfia, la sal y la pimienta y con la batidora batirlo bien hasta que quede como una crema. Si lo hacemos en la th lo ponemos en el vaso y batimos unos segundos a vel 5.
- Añadir la col picada y el queso rallado, mezclar bien con una espátula.
- Engrasar un molde de tarta desmoldable y verter la preparación. colocar las nueces por encima y hornear a 175º durante 35-40 minutos.
bocadosdecielo
VER MÁS
VER MÁS

La OMS recomienda el consumo de frutas y verduras de 3 a 5 veces al día

VER MÁS RECETAS
Share by: